Яндекс.Метрика

Ейск

Отдых

Жилье

Развлечение

Ейск - это пляжный отдых, теплое море, песчаные пляжи, ласковое солнце!
Уникальность Ейска в том, что здесь сочетаются благоприятный климат,
большое количество солнечных дней, пологое песчаное дно
и мелкое хорошо прогреваемое море.

12345

Отзывы об отдыхе в Ейске

Поиск отзывов

Год отдыха
Месяц отдыха
Район отдыха
Категория жилья
Кто организовывал ваш заезд

Сортировать по:     Дата     Рейтинг

27.10.2016 №1486
Фамилия, имя, город:

Валерия, Люберцы

Месяц отдыха:

июль

Год отдыха:

2016

Район отдыха:

Каменка

Где вы отдыхали:

частный сектор

idd варианта жилья:
153
Кто организовывал ваш заезд:

www.my-eisk.ru

Что вам понравилось на отдыхе:

Постараюсь покороче )))
По жилью все замечательно! Нас все устроило, комната очень просторная, пожалуй даже лучше, чем на фотке. Фото, кстати, стоит обновить: на кухне уже стоит нормальный стол, а пластиковый теперь на балкончике )) Кондей-вайфай - все работает. Из окон кухни по утрам видно соседских курочек...а на лестнице поджидают неугомонные котята ???? Красота!
Хозяева отличные. Наташа правда вся с головой в хозяйстве и детях, хлопот у нее много, но на все наши просьбы-вопросы всегда сразу откликалась/помогала.
Андрей вообще красава ???? сплошной позитифф ))) Пригласили нас на шашлык, накормили-напоили ))) в общем, молодцы!
Да, еще большой плюс жилья: наличие у Андрея своего генератора... при том, что свет несколько раз отключали, это очень было актуально!
Жилье действительно очень удобно расположено, огромный плюс - рядом на пересечении со Шмидта замечательная столовая, вроде Вкусно поесть, только не в подвальчике которая, а новая рядом, двухэтажная. Мы тусовались там каждый день ))) цены смешные по нашим меркам, все вкусно! чисто!!! ни разу негатива по части персонала не видела, девочки приветливые, шустрые. К сожалению, забыла им благодарность куда-нть в книгу отзывов написать!!! Просто какой-то луч света в темном царстве ????Напротив них Казачий курень - там вообще конь не валялся по части сервиса ((( КАК и В ЦЕЛОМ в ЕЙСКЕ ????
Конечно, в Ейск мы больше не поедем. Фактически в этом году был такой вынужденный отдых в связи с отсутствием нормального бюджета.
Ничего особенного от Азова и не ждали, уже был опыт в свое время по Голубицкой-Тамани, и сейчас просто стояла задача неделю покупаться в море. Ну и собственно на этой поездке ставим точку в отношениях с нашим югом. Не будет тут, к сожалению, еще лет -цать нормального сервиса и отношения к отдыхающим в целом (((
Я на отдыхе стараюсь по возможности негатива не замечать, но отсутствие тротуаров в городе меня просто убило (( Ну пусть городской администрации нет до этого дела (?) , но ведь каждый второй дом, если не первый, в сезон сдается...что-то же люди зарабатывают....неужели трудно жителям каждой улицы сброситься и сделать тротуары??
Дети маленькие падают тут и там ((( Ладно отдыхающих - себя ведь не уважают!!! Не хочется огульно всех жителей города обвинять, но отношение "понаехали тут" и желание ободрать курортников, к сожалению тут, можно сказать, норма (((((
Нам есть с чем сравнить, мы много путешествовали по европе, в т.ч. на машине и абсолютно НИГДЕ такого отношения к отдыхающим нет (есть желание заработать ????, это несколько другое). Когда продавец сувениров хамит(!) , а тетенька в аптеке смотрит на тебя волком из-за того, что купив лекарство на 20 р., ты ей дала аж 50 р. - извините, это ненормально (((
Спасибо Вам за большое количество полезной информации на сайте! Многое пригодилось.
В качестве совета хотелось бы обратить Ваше внимание на инфу по поводу пляжей. Ведь пляжи на лимане абсолютно некупабельны!! может стоит людей как-то предупреждать об этом, дабы избегать потом недовольных отзывов и неудовлетворения отдыхом? Я с ужасом представляю, что люди из отдаленных регионов едут сюда ради моря и лезут потом с детьми (!) в это болото ???? Да и городские пляжи с нашей стороны тоже ужасны!! На Каменке убиться можно и вода грязная.
На мой взгляд, купаться в Ейске можно только на центральном пляже (но не в выходные!), чуть далее, где волнорезы и база Прибой, кажется, и хороший пляжик на самой оконечности косы. В лиман опять же можно залезть только вынужденно, когда волны со стороны моря и то только на конце косы.
Мы-то не любим на месте сидеть, и мотались купаться на Должанку и в Ясенку. На Ясенской кстати понравилось больше всего! Море там отличное, вода почти как в термальных источниках, мягкая, видно потому, что рядом Ханское озеро. Там мы тоже были, грязи набрали, меду чудесного купили прямо у пасечника, с душевными местными познакомились (которые не в сфере сервиса работают????)
Да, очень хорошие ребята-инструкторы в веревочном парке на набережной! им также респект ))
Вообще, где работает молодежь - там еще более-менее, как только люди среднего и старшего возраста - все, туши свет ????
На этом я лучше закончу, а то еще че-нть плохое вспомню)
Екатерина, Вам спасибо огромное за профессиональный подход к делу и качественную работу!
У нас правда никто из знакомых в Ейск не собирается пока, но в любом случае Вас буду обязательно иметь в виду и рекомендовать. Дальнейших успехов Вам и совершенствования )))


Отзыв полезен? Да 19 / Нет 4

26.10.2016 №1485
Фамилия, имя, город:

Оксана, Москва

Месяц отдыха:

июнь

Год отдыха:

2016

Район отдыха:

Каменка

Где вы отдыхали:

частный сектор

idd варианта жилья:
153, 28
Кто организовывал ваш заезд:

www.my-eisk.ru

Что вам понравилось на отдыхе:

Отдыхали в конце июня - начале июле 2016г. Выбирали Азовское море специально для ребенка, 3,5г, чтобы вволю и безопасно плескался в море.
Выбрали Ейск, почитав множество отзывов, район Каменка, Таганрогского залива. Исходили из развитой инфраструктуры, чтобы были парки, детские площадки, магазины. Всего этого в Ейске предостаточно!
Очень зеленый, не шибутной, спокойный город. Всё в шаговой доступности.
Выбирали жилье, чтобы и до центра, и до пляжа было доступно. Нам даже не пришлось на машине ездить, хотя и приехали на машине. На маршрутке пару раз съездили в центр, и то для "разведки", и как потом оказалось, спокойным шагом вечером в качестве прогулки пешком до центра с маленьким ребенком минут 15-20.
Про пляж: для маленьких детей самое то! Мелко, песочек, песочные островки недалеко от пляжа. На самом пляже есть также "детские комнаты", огорождение сеткой - там и бабуты, и качели, и надувной бассейн, и лежаки для родителей, всякие-разные игрушки... Для тех кто умеет плавать (имею ввиду взрослых и родителей), надо подальше отплывать.
Развлечение: для детей очень много площадок, на примере игровых зон в торговых центрах, только на улице - в парках, на пляже. Для взрослых не могу сказать, мы не ходили ни в клубы, ни в рестораны из-за режима ребенка. Но этот город, исходя из наблюдений, именно для детского отдыха - малыши и младший школьный возраст. Молодежи практически не было.
Магазины и цены: магазины Магнит, Пятерочка в основном для больших покупок, но есть множество небольших магазинов. Цены такие же как в Москве даже на рынках.
Жилье: выбирали специально с кухней, и со всей бытовой техникой - очень удобно. Ранее отдыхали с едой, но на перекусы в итоге уходило достаточно денег. Очень порадовало, что нигде не выглядывала канализация, ни по запаху, ни визуально.
Кишечной инфекции НЕТ! (например, Сочи/Адлер этим грешат, хотя нам там тоже нравится.., но кишечная инфекция обеспечена).
В общем, отдых удался, мы рады, на следующий год планируем вернуться. Спасибо, Ейск!

Что не понравилось на отдыхе:

Цена на овощи-фрукты. Вроде думаешь юг, должно быть подешевле. Но как нам говорили, конец июня, уже сезон прошел, всё привозное. Может это и так, мы особо не придирались. Пару раз покупали намного дешевле у ворот домов у дедушек-бабушек из собственного сада-огорода, ну это так, по ходу прогулки, а не специально выискивали.

Все что хотите добавить:

Екатерине отдельное спасибо! Нам пришлось неожиданно сменить жилье, Екатерина оперативно предоставила нам варианты по нашим запросам. Так что мы не испытали каких либо неудобств.


Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1

26.10.2016 №1484
Фамилия, имя, город:

Алексей, Москва

Месяц отдыха:

июль

Год отдыха:

2016

Район отдыха:

Каменка

Где вы отдыхали:

квартира

idd варианта жилья:
325
Кто организовывал ваш заезд:

www.my-eisk.ru

Что вам понравилось на отдыхе:

Про жилье? У нас нет никаких претензий к жилью или к хозяевам. Все отлично. Надеюсь и у них к нам нет претензий.
Николай встретил нас, привез, все показал. Вечером Ирина зашла - не нужно ли чего, все ли есть в квартире, нет ли проблем.
Мы хозяев особо не "доставали" просьбами. Если правильно помню, то от нас была только одна - привезти дуршлаг. Просьбу выполнили почти моментально - уже вечером новенький дуршлаг был в квартире.
Квартира обустроена, чиста, ремонт хороший, все что нужно - все есть. Идеальный вариант для длительного проживания.
Николай предлагал и обратно на вокзал отвезти. Мы отказались - вокзал рядом в пяти минутах, чего машину гонять зря.
По цене жилья. Нормально. Естественно, хотелось бы дешевле. Это же естественное желание? :)
А, не! Вспомнил! Есть претензия! На фотографиях квартиры на стене над диваном висела птица. Реально ее не было - дети расстроились очень. Верните птицу!!! (Шучу-шучу :))) )
Двор, конечно, не привлекательный.... Но мы же не во дворе приехали сидеть :) До моря, я считаю, было не далеко. Ходили пешком на меляки - 10 минут, никуда не торопясь, с заходом в квасные палатки . Один раз на Каменку. На косу, как и в прошлый приезд, так и не выбрались.
Рынки-парки-магазины (ну кроме парка Поддубного и рынка в военном городке) все рядом. И в тоже время маршрутки, ходящие в район парка Поддубного - прям под боком.
Будете в "Сливках-Оливках" - передавайте им наше спасибо и благодарность - вкусно и не особо дорого, мы на обед с первым-вторым-салатиком-компотом-кофе укладывались в 700-800 рублей на четверых. Иногда туда захаживали, когда было лень готовить.
Море? Как всегда теплое или даже к вечеру горячее. Идеально детское море.
Пляжи? На меляках чистенько, родители вроде как стараются там особо не мусорить.
На Каменке грязнее. Урн для мусора нет. Переодевалок мало. Людей - море.
На меляках места всем хватит, а вот на Каменке придется постараться место найти.
Если же говорить о плохом...
То все претензии к руководству города. Дороги-тротуары - жуть полная. С 2009 года ничего не поменялось. Есть какие-то подвижки, но очень не заметные. Такое ощущение, что все деньги вложили в набережную (хотя за нее спасибо).
Как и в 2009-м мы опять столкнулись с отсутствием воды. Первые 2-3 дня днем ее не было вообще, а вечером тонкая струйка. Но мы же уже опытные отдыхающие в Ейске :) Тазики и ведра - наше все.
Неприятно поразили цены в океанариум, дельфинарий и пр. Не, они для курортных мест обычные, но вчетвером туда сходить накладно.
На некоторых улицах бывает грязно - сказывается почти полное отсутствие урн. В лучшем случае урны стоят на остановках маршруток.
Вернемся ли в эту квартиру еще? Если приедем в Ейск еще раз, то возможно, что да - нам будет приятно туда вернуться.. Знакомым, которые поедут в Ейск, эту квартиру буду точно рекомендовать.
А вот поедем ли вообще в Ейск еще раз... С одной стороны "бог троицу любит" :) Надо третий раз съездить.
С другой стороны... Будем смотреть на цены. Как на ейские цены вообще так и этой квартиры в частности, так и на цены всяких турций, кипров и болгарий. Поднимутся ейские цены до уровня заграницы - нам будет над чем подумать.
Если примем решение, что отдыхать будем в России, то вероятность,. что мы выберем Ейск - 90%. Очень не хочется в шумные Сочи, Геленджики, Крым и тем более Анапу.
В общем, Екатерина, не удаляйте мои адрес и телефон из записных книжек - очень вероятно, что я вам ближе к лету напишу :)


Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1

26.10.2016 №1482
Фамилия, имя, город:

Баскаков Сергей, г.Старая Русса, Новгородская область.

Месяц отдыха:

июль

Год отдыха:

2016

Район отдыха:

Ейский лиман- микрорайон

Где вы отдыхали:

дом

idd варианта жилья:
38
Кто организовывал ваш заезд:

www.my-eisk.ru

Сколько вы заплатили за аренду жилья:

за 14 дней 39200 рублей (2800 в сутки)

Что вам понравилось на отдыхе:

Жильё с отдельным двором, тёплое море, близость гипермаркета (менее 5 минут ходьбы).
Парк Поддубного в вечернее время, когда на улице темно, в самом парке ощущение праздника, много иллюминации.
Организация нашего отдыха Григорьевой Екатериной, как всегда на высоте (в Ейске отдыхали 4-ый раз).
В целом понравилось почти всё.

Что не понравилось на отдыхе:

Тротуары (кроме центральных улиц) в очень плохом состоянии.
Нашей дочке 3года, пользовались детской коляской, которую брали с собой, иногда приходилось везти коляску в буквальном смысле вдвоём.
Уличное освещение, за исключением мест большого скопления отдыхающих.

Какие были трудности и кто помогал их решать:

Трудностей не было.

Все что хотите добавить:

Приятно удивила цена проезда в общественном транспорте по городу-13 рублей.
В один из дней на Ейском лимане было очень много медуз, все они были маленького размера.
Море мелкое, тёплое, комфортное для маленьких детей. Отдых удался!


Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

26.10.2016 №1480
Фамилия, имя, город:

Мария, Кандалакша

Месяц отдыха:

август

Год отдыха:

2016

Район отдыха:

Каменка

Где вы отдыхали:

мини-гостиницы

idd варианта жилья:
319
Кто организовывал ваш заезд:

www.my-eisk.ru

Сколько вы заплатили за аренду жилья:

2400 в сутки

Что вам понравилось на отдыхе:

Организация заезда от Екатерины Григорьевой: помощь в выборе жилья, трансфер от вокзала ( водитель встретил у вагона, помог с огромным количеством вещей плюс коляска, наличие детского автокресла, кондиционер по желанию).
Жилье полностью совпадает с фото на сайте. Условия - еще лучше заявленных!
Хозяйка Наталья - замечательная, тактичная и очень доброжелательная.
В доме все чисто, красиво, уютно. Дорогая мебель, посуда, все подобранно со вкусом. Видно, что не экономили! Все новое.
Есть все мелочи: воронки, сито, всевозможная посуда, бокалы.
Во дворе уголок для детей, горка, стол и стулья, игрушки, и для пляжа в том числе.
Радовало все!
Содержание двора, дома - идеальная чистота, дети бегали босиком))) (чистоту Наталья поддерживала совершенно незаметно для нас, не стесняя, всегда готова придти на помощь, интересовалась - всего-ли нам хватает.
В-общем, огромное спасибо за встречу, прием, за все-все Екатерине Григорьевой и Наталье, хозяйке мини-гостиницы на Краснодарской ( наш номер 319).
Идеальное место для отдыха с маленькими детьми!

Что не понравилось на отдыхе:

Отсутствие тротуаров ( качественная коляска очень выручила и не подвела (Инглезина)).

Какие были трудности и кто помогал их решать:

Не было

Все что хотите добавить:

Район тоже порадовал - от моря 5 мин, но за счет того , что это вторая улица от набережной вечерами тишина, музыка и транспорт не слышно


Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0



Отдых в Ейске - отдых с детьми на Азовском море.
Гостиницы, отели, базы отдыха, дома, квартиры, частный сектор.
+7 928 043 97 79
+7 918 039 33 31
my-eisk@mail.ru
Skype: myeisk.ru

© 2005-2019 Копирование дизайнерских решений и материалов с сайта www.my-eisk.ru
разрешено людям с ограниченными умственными способностями.